Кулинария
02.04.2013

Томатный сок, польза и вред которого будут темой нашей статьи, по содержанию некоторых витаминов превосходит соки из цитрусовых плодов.
Читать дальше →
01.04.2013

Время выпечки зависит от толщины вашего печенья, примерно 15-20 минут при температуре 180 градусов. Печенье затвердевает после остывания.
Читать дальше →
11.03.2013

Печеночные оладьи - выход из положения для тех, кто не любят печень в "чистом" тушеном или жареном виде. А кушать ее полезно. Поэтому предлагаю вам такой вариант. В моем детстве сработало, я только так печенку и ела. Мне нравится этот рецепт тем, что он секундный. В блендере смололи и все. Жарятся тоже очень быстро.
Читать дальше →
10.03.2013

На мой взгляд, наша кухня славится в первую очередь супами. Насыщенные, богатые ароматом щи, рассольники, всевозможные виды ухи, похлебок. Во вкусе каждого из них чувствуется история. Мне кажется, именно супы чаще всего входят в семейные традиции. У нас в семье на одном из почетнейших мест стоит мясная солянка, которую готовит мой дядя. Делюсь украденным рецептом.
Читать дальше →
14.02.2013

Любое мясо имеет три основных состояния: парное, охлажденное и замороженное. С первым и вторым состоянием все понятно, а вот третье требует пояснения. Для начала стоит поговорить о способах заморозки мяса, а потом уже переходить к его разморозке.
Читать дальше →
06.08.2012

Этот сладкий тропический плод надежно обосновался на наших кухнях и является одним из самых любимых лакомств, как детей, так и взрослых.
Читать дальше →
05.08.2012

Праздничную атмосферу, неизменно, хочется дополнить бутылочкой чарующего шампанского или игристого вина.
Читать дальше →
03.08.2012

Хочется, чтобы пища была не только полезной, но и вкусной. Кулинария – это некоторое искусство приготовления пищи, в котором есть свои тонкости, вкус и стиль.
Читать дальше →
02.08.2012

Многие мужчины не знают, что можно заменить привычную яичницу омлетом. Между тем, поджарить омлет очень просто.
Читать дальше →
01.08.2012

Соленая и малосольная красная рыба – это очень вкусное блюдо, которое по душе многим. Но цена готовой малосольной семги очень высока, поэтому мы не может позволить себе часто баловать себя этим деликатесом.
Читать дальше →
30.07.2012

Шарлотка – это одна из разновидностей яблочного пирога, но в отличие от него, готовится шарлотка очень быстро и не требует кулинарных талантов.
Читать дальше →
30.07.2012

Сладкий свадебный стол не обязательно должен ограничиваться тортом и караваем. Каравай служит символом достатка и плодородия, его присутствие на свадебном столе обязательно. А разрезание свадебного торта – это давняя традиция всех свадебных торжеств, без которой вряд ли можно представить сегодня хотя бы одно свадебное торжество.
Читать дальше →
28.07.2012

От вкуса утренней чашечки кофе зависит настроение на весь день.
Читать дальше →
28.07.2012

В последнее время на рынке кухонной посуды появились особые формы для выпечки.
Читать дальше →
27.07.2012

Для быстрого и вкусного приготовления блюда макароны подходят самым лучшим образом.
Читать дальше →
27.07.2012

Для приготовления пиццы используется тесто разных видов: дрожжевое, на маргарине, растительном масле, молоке или кефире.
Читать дальше →
26.07.2012

Натуральный кофе представлен плодами кофейного дерева, которое растет в тропиках.
Читать дальше →
26.07.2012

Блины – исконно русское блюдо. Разновидностей блинов очень много. Так, блины могут быть приготовлены не только из пшеничной, но и из ржаной муки, а также из гречки, проса и овса.
Читать дальше →
25.07.2012

Рыба должна присутствовать в рационе любого человека, заботящегося о своем здоровье, а блюдо из рыбы украсит любой праздничный стол, если ее вкусно приготовить и преподнести красиво.
Читать дальше →
25.07.2012

Гуляш считается национальным венгерским блюдом. Это блюдо может быть жидким и подаваться на первое, или же густым, и служить основным блюдом.
Читать дальше →
Следующая
4
3
2
1
Предыдущая